Israël
|
Agronomie et alimentation
Actualité
28 juillet 2022
La société israélienne Tnuva, spécialisée dans le lait et les produits laitiers, ouvrira prochainement un centre de R&D dédié aux protéines alternatives.
Israël
|
Agronomie et alimentation
Actualité
28 juillet 2022
La société israélienne Tnuva, spécialisée dans le lait et les produits laitiers, ouvrira prochainement un centre de R&D dédié aux protéines alternatives.
Israël
|
Agronomie et alimentation
Actualité
23 juin 2022
Une start-up israélienne Beewise construit des ruches robotisées qui surveillent les abeilles, garantes de la sécurité alimentaire.
Israël
|
Agronomie et alimentation
Actualité
26 mai 2022
Le premier « Symposium Maroc-Israël sur l’agriculture et la pisciculture » s’est tenu les 16 et 17 mars 2022 à Ait Melloul, près d’Agadir, à l’initiative de la Chambre de Commerce et d’Industrie Maroc-Israël.
Israël
|
Agronomie et alimentation
Actualité
9 décembre 2021
Le Technion ouvrira prochainement le centre d’innovation Carasso FoodTech. Ce dernier vise à développer une recherche de pointe en ingénierie alimentaire afin de faire notamment face aux défis de développement durable et de sécurité alimentaire.
Israël
|
Agronomie et alimentation
Actualité
8 juillet 2021
En juin 2021, l’entreprise israélienne Future Meat a annoncé l’ouverture de la première installation industrielle de viande cultivée au monde à Rehovot en Israël.
Israël
|
Agronomie et alimentation
Actualité
7 février 2020
A l’Université de Tel Aviv, une équipe interdisciplinaire a découvert que les plantes sont capables de réagir aux bourdonnements émis par leurs pollinisateurs en produisant un nectar plus sucré qu’à l’ordinaire, et ce en quelques minutes à peine.